Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA FOR YOU MAINZ

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 130 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza For You Mainz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jul 2024 um 23:32 Super leckere Gemüsepizza!
5 Jul 2024 um 16:42 Lieferzeit super essen naja aber jeder hat seinen eigenen Geschmack ich würde da jedenfalls nicht noch mal da bestellen
12 Apr 2024 um 0:39 Es hat sich viel Verspätet und wir es angekommen ist war es kalt.
18 Feb 2024 um 14:20 Immer sehr schnell und heiss geliefert. Für den Preis ist die Pizza gut. Man muss es halt mögen, dass der Teig dünn ist und der Belag classic. Aber finde für den Preis kann man echt nicht meckern. Bestellen immer wieder gerne :)
13 Feb 2024 um 15:06 Wie immer sehr Lecker
10 Feb 2024 um 18:00 Sehr lecker
28 Jan 2024 um 18:01 Alles Top
12 Jan 2024 um 11:23 Really the worst food I have ever eat in my Life
7 Jan 2024 um 21:56 Fairerweise möchte ich zu Beginn einmal sagen, dass die Lieferung für einen Sonntagabend sehr schnell kam. Leider hat der Fahrer seine Tasche wohl auf der Seite liegend transportiert, weshalb alle Pizzen (Geschmack sehr enttäuschent) zu einem Klumpen
1 Jan 2024 um 1:02 Pizza hat an den Karton geklebt kaum iss bar ich mochte auch mein Geld zurück haben
25 Dez 2023 um 2:44 TOP PIZZA . MEGA LECKER. NETTER FAHRER. 50Minuten ist etwas lange , aber kommt vor:)
24 Dez 2023 um 0:39 Schnell geliefert in 20-25 mins, Essen super lecker (Pizza Funghi und Spagetti mit Meeresfrüchten) und war noch heiß :) vielen Dank!